Метки

, , , ,

fashion new year

Праздники всё ближе и ближе, в Европе они начнутся уже и вовсе совсем скоро. В предвкушении Нового года и новых свершений, решила рассказать вам о том, что ждет читателей Guide de la mode в 2013 году. А ждет вас много всего интересного.

Блог был создан в феврале 2012, и мне по-прежнему сложно представить как так, и зачем вы в него заходите каждый день. Но, с каждым месяцем, меня это не перестаёт радовать. И чем больше читателей, тем сильнее мне хочется это дело развивать, продвигать и открывать для вас что-то новое и интересное.

Итак, на год 2013 подготовлено несколько глобальных изменений и новых рубрик, я уж не говорю про море идей.

1. С января, раз в месяц, а возможно и чаще в новой рубрике «интервью» будут выходить интервью с теми, кто действительно работает в моде в России и за границей. С теми, кто добивался всего большим трудом и энтузиазмом. С людьми интересными, креативными из самых разных областей мира моды. В этот список будут попадать и просто знаменитые личности, на чей стиль ровняются многие. Мы будем говорить о работе, моде как факте, обсуждать истории и сложности, специфику модных специальностей и то, каково работать в моде в России и за рубежом.

cid~186146

                            Дизайнер и иллюстратор Vera Fedotova

2. Второй проект будущего года заключается в том, что Гид по моде это теперь не только преданный вам автор. С января, над блогом начинает работать и дизайнер, иллюстратор, создатель сумасшедших аксессуаров и просто замечательная девушка Vera Fedotova. Ей будут регулярно создаваться иллюстрации для разных материалов и «шапка» блога. Вместе с Верой, каждый месяц мы будем тщательно выбирать look месяца и представлять его вам максимально содержательно и неглупо. По мере возможностей мы будем продолжать совместное генерирование идей, и предлагать вам маленькие, и интересные проекты, которые, пока, я оставлю в секрете.

Ну и напоследок хочу напомнить, что комментировать статьи стало еще проще, а подписаться на обновления блога, приходящие к вам по e-mail, и вовсе легко (слева есть специальная кнопка).

Итак, все вместе, мы отправляемся в NEW FASHION YEAR где нас ждет море всего красивого, яркого и захватывающего!

Реклама