Метки

, , , , , , , , , ,

Comme des Garçons

Comme des Garçons

В центре города начало фэшн недель чувствуется всегда с особой силой. И если обычно город переполняется моделями и разодетыми красотками. То прошлая неделя была чисто мужским царством. Эффектные зрители и участники быстрой походкой перемещались из точки в точку, с показа в бар, экспрессивно что-то обсуждая, а я, несколько раз, зацепившись взглядом, за кого-нибудь в немыслимом плаще, вдруг вспоминала «а даааа, fashion week».

Dior Homme

Dior Homme

Коллекции, представленные на парижской неделе моды, оказались, как и следовало ожидать более эксцентричными (здесь и Comme des Garçones и Yamomoto). Так что за классикой, пожалуйста, в Милан или к англичанам.

Хотя, Dior Homme и Givenchy показали вполне себе сдержанные и классические коллекции, с большим количеством черного, белого и серого. Мужские образы от Hermés – это опять же, безупречный вид и идеальное качество.

Ну а для тех, кто любит повеселее, есть Dries Van Noten с его вязаными штанами и свитерами, создающими эффект такого гигантского комбинезона, ну или костюма плюшевой игрушки.

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Louis Vuitton представил немало леопарда, мне понравилась, больше вариация на леопарда (пальто на фото), сначала я подумала, что это отпечатки губ. Что, кстати тоже могло выглядеть не плохо. Хотите поэкспериментировать? Берите пальто, подругу, помаду, иииии….

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Если бы я была парнем, я оделась бы в Balmain. Отличные образы, вроде бы и классика, всё чётко, но кожаные пояса, напоминающие пояс-оби, поверх пиджака, добавили просто немерено харизмы. Ну и штаны конечно (о них я говорила в предыдущей статье).

Balmain

Balmain

Maison Martin Margiela в этот раз решил никого не шокировать и сделал сдержанную коллекцию с обалденными классическими пальто, отделанными мехом.

Maison Martin Margiela

Maison Martin Margiela

Из хитов безусловно плащи-дождевики от Issey Miyake, они в меру космические и эффектны ровно на столько, что в них можно выйти под настоящий дождь.

Issey Miyake

Issey Miyake

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier

Jean Paul Gaultier и Yohji Yamamoto всем показали искусство для искусства. Но, как показали! Всё вроде просто, многослойность и постановка классики с ног на голову. Но когда видешь комбинезон из классического костюма, юбки на брюки и длинные перчатки, думаешь, что «чёрт, это всё-таки круто!» Ну а само представление коллекции Yamamoto – это вообще отдельная песня. Посмотрите, не поленитесь, каждый образ по-своему циничен.

Yohji Yamamoto

Yohji Yamamoto

Ну и для завершения, мужская коллекция Galliano без Гальяно вполне себе ничего, мне особо понравились кофты косого кроя с объемными воротниками. Ждем теперь женскую.

John Galliano

John Galliano

Реклама