Метки

, , , , , , , , , , ,

IMG_1574M.A.C-s-installe-sur-les-Champs-Elysees_mode_une5го марта на всемирно известных Елисейских полях открылся новый флагманский бутик известной марки косметики MAC. Не смотря на то, что МАС был неплохо представлен в Париже, открыть большой флагманский магазин на Champs Elysées всегда роскошь и честь. О бутике размером в 362 квадратных метра ходили разговоры уже давно. Сначала он должен был открыться в феврале, в итоге открылся в марте. И вот, пусть не на открытие, но еще по свежим следам, вместе с нашим «визаж консультантом» Ольгой Кругловой, мы направились знакомится с потенциальной Меккой косметики.

IMG_1575МАС действительно там, где должен быть, дизайн магазина действительно впечатляет, только вот обещанными 300и метрами пока не пахнет. Где же второй этаж, история пока умалчивает. Будем надеяться, что это всё-таки какая-то заминка и он не заставит себя ждать. Пока же, на первом этаже вы встретите не мало косметики и больше десятка специалистов готовых вам помочь. Среди них, как профессиональные визажисты, так и просто консультанты, говорящие на большинстве, обязательных для этой улицы, языков мира.

IMG_1585И так как мы всё-таки сюда приехали, а петь дифирамбы 300 метровому магазину не получится из-за отсутствия метров, было решено говорить о косметике, а не о месте. И вот, прогуливаясь между стендами, Ольга показала мне те продукты марки, которые действительно популярны среди профессионалов за своё качество. И этим списком я с вами с удовольствием поделюсь.

OIL CONTROL LOTION (LOTION MATIFIANTE) – эмульсия для жирной кожи, действительно позволяет сохранить матовость кожи в течение всего дня и избежать блеска в Т-зоне. При этом она отлично увлажняет кожу, а даже жирная кожа нуждается в ее увлажнении.

IMG_1582Тональный крем Face&Body можно действительно найти на любом фэшн показе, где работают визажисты МАС и не только. Он практически must have в косметичке любого профессионального визажиста.

Backstage at Issey Miyake, M∙A∙C AW13 Paris Fashion Week

Backstage at Issey Miyake, M∙A∙C AW13 Paris Fashion Week

Блеск для лица Bare study (Paint Pot), наносится на скулы, чтобы выделить их и подчеркнуть. В итоге скулы получаются блестящими и эффектными. К слову, очень модный эффект в этом сезоне.

IMG_1578Основа для век Prep+Prime yeux, с ее помощью тени будут держаться гораздо дольше, не осыпятся и не соберутся на веке.

И наконец, еще одни хиты продаж МАС это кисти :  №286 идеальна для коррекции синяков и мешков под глазами; №224 для растушевки теней и №187 для нанесения тонального крема.

А для тех, кто всё-таки в Париже и гуляет по Елисейским полям, новый МАС работает без выходных с 10 до полуночи.

Реклама