Метки

, , , , , , , ,

Еще одним постом в рамках темы месяца, станут тенденции среди сумок по результатам модных недель. Сумки – один из любимейших аксессуаров большинства. И они всегда отдельная история на модных неделях, их не менее интересно разглядывать, чем одежду. И для сумок тоже есть свои тенденции на будущий сезон.

Анализировать тенденции для сумок только по результатам Paris Fashion Week немного бессмысленно, так как столица сумок и обуви всё-таки Милан. Так, что примерами в сегодняшнем тексте станут сумки, отдефилировавшие в Милане и Париже.

Первыми мне бросились в глаза различные сумки из крокодиловых и змеиных кож. Подобные фактуры всегда эффектны, смотрятся дорого и шикарно. Особенно когда они настоящие. Спокойных классических цветов, достаточно простых форм они притягивают взгляд за счет блеска и именно фактуры, которую хочется потрогать.

Bottega Veneta MFW

Bottega Veneta MFW

Rochas PFW

Rochas PFW

Вторым звериным акцентом стали сумки из меха или мехом отделанные. Разных цветов, в том числе и яркие, чаще всего из длинношерстного меха они и правда неплохой вариант для зимы, особенно в странах, где зима – это не пустой звук.

Fendi MFW

Fendi MFW

Marni MFW

Marni MFW

Тенденция, удержавшаяся и перешедшая из весенне-летнего сезона в осенне-зимний – носить большие сумки как клатчи, т.е. в руке или «подмышкой», тут уж как у вас это получится. Смотрятся неплохо, но вряд ли так уж удобно.

Etro MFW

Etro MFW

Stella McCartney PPFW

Stella McCartney PFW

Сумки формы «ридикюль» — хит многих показов. Форма отдаёт ретро или проще сказать «бабушкиными закромами», но выполненные из красивых, достаточно современных материалов они не так уж плохи, выглядят эффектно и могут стать хорошим акцентом для образа.

Armani MFW

Armani MFW

Bottega Veneta

Bottega Veneta MFW

Еще одной темой, мне понравившейся, стали сумки с несколько сменившей своё место ручкой. Я даже не знаю как бы грамотно эту тему назвать. В общем смотрите ниже, выглядит вполне динамично и стильно для большего города.

Jil Slander MFW

Jil Slander MFW

Gianfranco Ferre MFW

Gianfranco Ferre MFW

Ну и напоследок, ни одна неделя не обходится без странных, эффектных микро или макси сумок, которые сложно себе представить вне подиума. Но всё-таки они привлекают внимание и запоминаются.

Voctor&Rolph PFW

Voctor&Rolf PFW

Реклама