Метки

, , , , , , , , , , , ,

DSC09332Уже третий месяц нам удается укладываться в сроки с нашим look’ом месяца. Вот и в марте Вера стоически дошила наряд за рекордно короткое время, и несмотря на все трудности, в одном месте всё-таки собрались: не спавшая сутки, из-за навалившейся работы, модель, визажист с больной спиной и, придумавшие тему, чтобы помучить друзей — Катя и Вера. Надеюсь вы оцените то, что у нас в итоге получилось.

DSC09336DSC09327Героиней мартовского look’a стала фотограф нашей рубрики – Маша Горковская, девушка крайне динамичная и веселая, любительница удобной одежды и натурального макияжа. Но так уж вышло, что целью нашей рубрики является не только массовая самореализация и создание интересных нарядов, но еще и возможность попробовать себя, и подруг в новом образе. Уж поверьте, в процессе работы над последними тремя месяцами, мы все прониклись чудесами техники макияжа, новыми прическами, нарядами и возможностью попозировать перед камерой.

DSC09328DSC09312Для марта была выбрана тема 1920х годов, хотелось сделать что-то в духе « années folles » (безумной эпохи), но в то же время остаться на грани с действительностью. Идея чёрного комбинезона сложилась достаточно быстро, главной задачей была его реализация, ведь по изначальной задумки дизайнера, верх должен был стать достаточно жёстким и держаться за счет, специально вшитых, косточек. Стоит отметить, что благодаря многочасовой работе, дизайнеру это удалось. Сзади (увы нет фото, идеально отображающих этот момент) достаточно глубокий вырез и линия крючков, на которых все держится. Образ был закончен за счёт макияжа и прически в стиле эпохи (о них следующий пост). Получилось эффектно, необычно и сексуально.

DSC09325DSC09326DSC09353photo (18)Дополнением к костюму стала легкая льняная кофта, которую как оказалось, можно носить тремя разными способами, что вполне себе в духе нашего дизайнера Веры Федотовой. Кофта вполне может помочь спрятаться от лишних взглядов, а потом легко перевоплотиться для вечеринки. В остальном, кстати говоря, комбинезон не обязан носиться на голое тело, под него вполне можно одеть белую рубашку, бадлон(водолазку) или что-то еще. Так он легко может стать почти деловой одеждой, что немаловажно.

DSC09344DSC09345Съемки, по причине спустившейся на улицу ночи, и по-прежнему холодной погоды, проходили в парадной(подъезде) автора. Получилось, на мой взгляд, очень даже атмосферно. Надеюсь вам понравилось.

Модельер: Вера Федотова

Модель: Мария Горковская

Визажист: Ольга Круглова

Текст, фото: Екатерина Николаева

Идея рубрики: Вера Федотова, Екатерина Николаева

DSC09338 P.S : Надеюсь вы следите за нашей рубрикой look месяца, а мы начинаем готовится к look’у за апрель. И да, нам очень интересно ваше мнение, так что будем рады вашим комментариям.

Реклама