Метки

, , , , , , , ,

Буквально пару дней назад в самом сердце Парижа, на одной из самых легендарных люксовых улиц, по адресу 368, rue Saint Honoré открылся первый бутик косметики и парфюмерии Dior. Буквально на следующий день мы отправились в него с Ольгой (визажист Guide de la mode), чтобы все посмотреть, потрогать, понюхать и обсудить.

Витрина нового бутика выделяется даже среди своих дорогих соседок. Еще бы, флакон Miss Dior в человеческий рост, выполненный из маленьких флакончиков все того же аромата. Ну как тут девушкам остаться равнодушными? На входе сразу попадаешь в поле внимание совершенно ненавязчивых профессионалов. « Bienvenue chez Dior »… На всех консультантах макияж из последней коллекции, очень эффектный. И никто не рвет тебя на части, наоборот, если нужно спрашивайте, но если хотите сами что-то попробовать, потрогать, открыть, не стесняйтесь! Вот он смысл люкса – подход, сервис и качество продукции.

Бутик оформлен уютно и стильно. Первой наш интерес привлекла витрина новой коллекции « Birds of paradis » — безумно яркая, летняя и свежая. Итак, что в ней есть: во-первых, тени и стразы для ультра летнего макияжа очень необычных оттенков. Цвета совершенно противоположно стоящие в спектре (оранжевый и синий, красный и зеленый) все тени с легким сиянием. Матовые тени ушли из моды, и наступающий сезон несет нам немало блеска, и свечения цвета. Для полноты картины – достаточно широкая подборка новых лаков. Тоже все цвета сезона, нам больше всех понравились Samba и Lucky 659. Первый – этакая смесь зеленого с цветом морской волны и бирюзы, сложно его назвать каким-то одним словом. Второй – чистой воды цвет сезона ни красный и ни розово-оранжевый, ну, думаю, вы поняли.

IMG_1991Что дальше? Оставив в покое новую коллекцию, которая хоть и создает ощущение праздника, но все-таки не для скромниц, мы отправились смотреть то, что уже стало «хитами» марки. Тушь DiorShow с ее достаточно большой мохнатой кисточкой – must have для девушек с природно длинными ресницами, позволяет создавать просто немыслимый объем. Серия SkinFlash, о которой нельзя ничего не сказать. Хороших продуктов в ней действительно много. Это и легкий светлый корректор, отлично подходящий для создания света на лице (о том, как правильно создавать свето-тень на лице вы можете прочесть в наших советах визажиста). Корректор не просто светлый, но с легким сиянием.

Еще один хит, который нас с Ольгой просто в себя влюбил – тонированная база SkinFlash Primair. Легчайшая по текстуре она идеально подходит для летнего макияжа, когда совсем не хочется нагружать кожу тональным кремом. У нее легкий тон, который отлично матирует лицо, при этом придает ощущение свежести. И боже, как она пахнет! Отдушка действительно потрясающая, качественная и «дорогая». Молодцы Dior, однако это еще и хитрый ход, ведь она все-таки парфюмирована достаточно сильно, и если у вас пара продуктов из этой серии, то вряд ли захочется пользоваться парфюмом другой марки…

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один отличный продукт, который хочется отметить – универсальный прозрачный карандаш для создания контура губ. Прозрачный? Спросите вы. Но ведь карандаш для губ нужен прежде всего для того, что бы помада не выходила за обозначенный для нее контур. Для тех, кто предпочитает чуть более естественный макияж губ, этот карандаш настоящее решение проблемы. Он не дает дополнительного цвета и при этом можно быть уверенным, что помада не потечет. Плюс, предположим, что у вас несколько помад (цвета «нюд» на день, яркая на вечер или просто сегодня одна, завтра другая, а под новое платье – третья), то что же? Покупать под каждую помаду карандаш и все это носить с собой? Вот-вот, и мы с Ольгой сошлись на том, что этот восковой бесцветный карандаш – хорошая идея.

Ну что ж, все интересности в один пост конечно не сложить. Думаю, Dior продолжит интриговать покупательниц новинками, а идею создания отдельных бутиков косметики и парфюмерии поддержат другие известные дома. Надеюсь вам приятно было составить нам компанию в нашей «вкусно пахнущей» прогулке.

Реклама