Метки

, , , , , , ,

Вот уже в пятый раз мы выпускаем наш проект полного производства от «а до я» look’a месяца. Для майского выпуска, героиней проекта стала одна из заказчиц нашего модельера Веры Федотовой – Одри Берженталь.

DSC09504Одри – молодая парижанка, имеющая совсем не последнее отношение к моде. Она преподаёт основы fashion бизнеса в одной из самых известных школ Парижа и конечно же любит красиво одеваться. Однажды, их с Верой дороги сошлись при разработке свадебного платья для подруги Одри.

Вера о платье и процессе создания: «Мы шили свадебное платье для подруги Одри, по задумке платье было изначально длинным, но к вечеру невеста хотела танцевать и оно становилось коротким. А Одри была подружкой невесты и мы тоже хотели сделать так, чтобы платье менялось. На официальную часть одно, на вечер другое. В итоге бретельки открепляются с одной стороны и становятся декоративным поясом. Самое интересное в них – это крой. Действительно морфологический расчет, чтобы округлые части бретелек идеально ложились поясом под бюстом, при этом должны полностью повторять форму подмышкой и так далее. В общем, чистой воды, конструирование. Если плохо сконструировано, то появится лишний объем. Внутренняя сторона бретелек из блестящего сатина, в роли пояса они становятся очень даже вечерним элементом.»

Так и получилось, что платье стало почти универсальным, вполне в духе Веры. По идее, данная идея очень даже не плоха для жизни в мегаполисе, когда после работы у тебя совсем нет времени сменить наряд, чтобы пойти на ужин или какой-то приём. Эту мысль мы попытались воплотить в макияже и прическе (о подробностях их создания, как всегда, читайте в ближайшем выпуске). А что из этого получилось, судите сами, картинки в нашем случае куда красноречивее, чем текст.

Модель: Одри Берженталь

Модельер: Вера Федотова

Макияж: Ольга Круглова

Текст: Екатерина Николаева

Фото: Мария Горковская, Екатерина Николаева

DSC_1421 DSC_1432 DSC09564 DSC09586

Реклама