Метки

, , , , , , , , , ,

DSC_0799В последние пару недель лето активно заняло свои позиции и все вокруг начали задумываться об отпуске. Вот и нам все больше хочется к морю. Движимые летними настроениями, для look’а за июнь мы решили создать очень летний, летящий образ в духе «круизных» коллекций.

DSC_0805 DSC_0834DSC_0802В начале лета каждой девушке хочется новое красивое платье, и правда, какое лето без платья? Идеальное платье для отпуска должно быть легким, комфортным и конечно красивым. Для своего «идеального» платья, дизайнер нашего проекта «look месяца» Вера Федотова (Very Fashion) выбрала яркое полосатое джерси, которое легко ложиться в драпировки и абсолютно комфортно для любых прогулок. Синее с белыми полосками оно безусловно в морской тематике, которая уже ни одно десятилетие и даже столетие главный тренд курортных городов.

Длинное, идеально лежащее по фигуре за счет драпировок, вертикальными полосками удлиняющее фигуру такое платье, на взгляд вашего гида по моде, очень удачный выбор для любой поездки к морю.

DSC_4657DSC_0817 DSC_0827DSC_0857Любой летний образ должен быть свежим, натуральным, но при этом ярким. По-этому, от причесок в этот раз было решено отказаться, а макияж выполнен в самых ультрамодных и ярких цветах сезона. Рассказ о сегодняшнем макияже и последних тенденциях ждите в ближайшие дни в «советах визажиста». Завершающим акцентом нашего образа стали : ярко красный клатч от Coccinelle  и босоножки на платформе, все тех же коралловых оттенков, столь модных этим летом, от Clarks.

DSC_0849 DSC_0882 DSC_0885 DSC_4688Надеемся наш июньский образ зарядил вас летним настроением и еще сильнее вдохновил на отпуск.

DSC_0899 DSC_4801 DSC_4803Автор платья и модель – Вера Федотова

Макияж – Ольга Круглова

Текст – Екатерина Николаева

Фото – Мария Горковская и Екатерина Николаева

DSC_4784 DSC_4806 DSC_4807P.S Кстати, если один из наших луков уж очень вам понравился и вам захотелось приобрести такое же платье, то не стесняйтесь нам написать на iciparismode@gmail.com , ведь мы всегда открыты к сотрудничеству.

Реклама