Метки

, , , , , , , , , ,

Вчера вечером Guide de la mode решил заглянуть на вечеринку – презентацию русской моды и дизайна « No Bears, No Clichés » в известном парижском клубе Wanderlust.

IMG_2417Wanderlust открылся не так давно в парижском Cité de la mode et du design и последние несколько месяцев всегда полон. No Bears, No Clichés  вечеринка с хорошей идеей — познакомить французскую публику с современной русской модой, дизайном и разными видами современного искусства.

В анонсе мероприятия было заявлено не мало разного рода гостей из России и Украины, в том числе, уже достаточно известный, бренд Osome2some.  Вот мы и решили пропустить по стаканчику под открытым небом, а заодно и посмотреть новую коллекцию Awesome от Osome2some.

IMG_24182vPMLbNvtrX3U3vFcxaDСегодня Osome2some хоть и молодой, но уже достаточно известный российский бренд. Девушки активно развивают свои линии одежды, только что открыли новый бутик на Красном Октябре в Москве и запустили новую линию «Awesome». Awesome — линия премиум класса, выполненная на высоком уровне из более дорогих материалов, чем обычно, со сложными элементами кроя. Уровень моделей действительно, как говорится «на лицо». Все вещи сложного кроя, достаточно геометрических форм, сдержанные и аскетичные, но в то же время очень элегантные. В коллекции много белого, синего и черного. Все цвета очень « чистые », добавляют вещам какой-то графичности. При этом модели всегда женственные : пиджаки с открытой спиной, достаточно строгие, но утонченные платья, отделанные воланами, пышные юбки, легко найдут своё место в любом гардеробе.

IMG_2416Можно сказать, что благодаря NBNC Guide de la mode если уж не «открыл для себя», то точно познакомился поближе с хорошим молодым брендом, достойным внимания. Так что с удовольствием загляну к ним в Красный Октябрь, когда приеду в Москву, чего и вам советую.

Еще одним приятным « знакомством » вечера для нас стал петербургский Showroom « Unique », занимающийся винтажными очками. Игорь (хозяин бутика) привез в Париж прямо-таки чемодан потрясающих очков самых разных легендарных марок. Созданные в 60е, 70е, 80е годы, они по-прежнему более чем в тренде, а по качеству порой и лучше своих модных реплик нынешнего сезона.

IMG_2419IMG_2422У Игоря можно найти всё что угодно и почти на любой вкус : Valentino, Missoni, GF Ferré, настоящий американский Ray Ban, и много уже не существующих, а потому более уникальных марок. Так что если вы искали « свои » уникальные очки, то загляните в Unique, который пока находиться в петербургском Пассаже, но уже скоро думает перебраться в Москву. Кстати, Игорь собирается на Пикник Афиши, так что у москвичей всё шансы «приодеться» к лету.

IMG_2412Osome2somewww.osome2some.com

Unique Sunglasses Boutique —  http://vk.com/uniquesunglassesboutique

Реклама