Метки

, , , , , , , , ,

look5Уже достаточно давно у нас в головах живёт мысль : представить нашим читателям, в рамках ежемесячного look’a, не обычный проект от Very Fashion (Vera Fedotova design), настоящий концертный костюм для одной известной французской певицы. Весьма эксцентричный, немного провокационный и, как всегда, сложного кроя, наряд был подготовлен Верой для одного из концертов нашей героини. Конечно, с самого начала, нам хотелось снять его в концертном антураже и на его обладательнице. Но увы, ее крайне сложно поймать вне гастролей, тем более летом, когда один фестиваль сменяется другим.

Но всё-таки мы решили не откладывать идею в долгий ящик. И наш июльский look становится анонсом будущей большой съемки и импровизацией специально для наших читателей. Пока я путешествую по городам и весям, девчонки собрались в Париже и устроили съемку.

look2look3shortsНаряд, на первый взгляд, достаточно прост в своей идее, это экстремально короткие шорты и рубашка. Но, думаю, не стоит особо пояснять, что же в нем такого не обычного. Во-первых, всё началось с шорт. Наша героиня хотела ну очень странные и короткие шорты, в итоге было решено сделать  микст с огромным количеством кнопок, и заклёпок, и очень высокой талией. Рубашка же, хоть и классическая, но состоит из множества отдельных частей и деталей, собранных на контрасте цвета, линий и углов. По итогу вышел вполне футуристический образ. На наш взгляд вполне рОковый. Что скажете?

Мы же в свою очередь, всё-таки обещаем добраться до нашей настоящей героини и отснять импровизированное выступление. А пока от всей души благодарю всех участников за устроенную самодеятельность 🙂

look1 copylook4И в скором времени ждите идеи настоящего рок макияжа!

make upДизайнер : Вера Федотова (Very Fashion)

Модели : Вера Федотова, Ольга Круглова

Фотограф : Мария Горковская

Визажист : Ольга Круглова

Текст : Екатерина Николаева

И особое спасибо за моральную поддержку и терпение Лене Рогановой.

Реклама