Метки

, , , , , , ,

DSC_0922DSC_0920Каким должен быть образ современной рок певицы? На этот вопрос мы продолжаем рассуждать, на этот раз с визажистом нашего проекта – Ольгой Кругловой : « Для июльского look’a дизайнер Вера Федотова поставила передо мной интересную задачу. Сценический макияж для французской рок-певицы. Увидев костюм, мне сразу пришел в голову образ «снежной рок-королевы»: фарфоровая, почти бледная кожа, ярко голубые глаза, легкий румянец и губы, нежно-розового, но холодного оттенка ».

В рок-макияжах, артисты всегда делают акцент на глазах, это можно назвать действительно отличительной особенностью. Черные smoky или просто подведенные черным карандашом глаза, строгий взгляд и первая мысль, возникающая у зрителя – рок. В нашем случае, чтобы наша королева осталась в тренде, мы выбрали одни из самых модных цветов этим летом – синий и голубой.

В связи с не стандартным подходом к фото сессии в этот раз, этапы нашего макияжа мы представляем вам в эскизх. Но эти эскизы выполнены поэтапно, так что повторить такой макияж не составит сложности =)

Этап#1. ТОН. Ровный, легкий, нежный,фарфоровый тон лица мы создаем с помощью тонального крема NARS (Finlandlight 1)и рассыпчатой пудры MAKEUPFOREVER (HD, Translucent).

Этап#1

Этап#1

Этап#1

Этап#1

Этап#2. ГЛАЗА. На все веко наносим голубые тени MAKEUPFOREVER (#144). Дабы придать драматичность взгляду, наносим темно-синие тени NARS (#Kamchatka) во внутренний уголок глаза (! Будьте осторожны!Так как, переусердствовав, вы можете зрительно не только уменьшить глаза, но и получить эффект «слишком близко посаженных глаз»). Также, теми же темно-синими тенями подводим внешний уголок глаза (1/2 у верхнего роста ресниц и 1/3 у нижнего роста ресниц, см. рис. #6-7).

 

 

 

scan0003

Этап#1

Этап#1

Этап#1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этап#1

Этап#1

Этап#1

Этап#1

Этап#3. РЕСНИЦЫ. Верхние ресницы красим классической черной тушью, а нижние – самой модной в этом сезоне – голубой от CHANEL (#47) или синей от BlackUp (#MVB2).

Этап#3

Этап#3

Этап#3

Этап#3

Этап#4. РУМЯНЕЦ. Скошенной кистью для румян, еле заметным слоем, я наношу румяна MAKEUPFOREVER (#72) и иллюминатор NARS (orgasm).

Этап#5.ГУБЫ. Пастельно розовая, матовая помада BENNYE (#LS-48) и сверху прозрачный блеск NUMERICPROOF, чтобы придать губам «ледяной» вид. =))

Этап#4#5

Этап#4#5

Вот такой вот «холодный» получился макияж, в столь жаркие летние дни для концерта это вполне подходящая идея. А как закрепить макияж (не только пудрой), чтобы быть полностью уверенным в своем образе, а так же о том, какие средства для этого существуют, вы сможете прочитать в нашем следующем материале.

scan0012Текст : Ольга Круглова, Екатерина Николаева

Реклама