Метки

, , , ,

DSC_0658 - Copie

MAC

Неделю фото репортажей с модных ночей журнала Vogue закрывает наш небольшой отчет с VFNO прошедшей 17го сентября на модных улицах Парижа. В эпицентре действия модной ночи, как всегда, оказался квартал улиц Saint-Honoré, Faubourg Saint-Honoré, вандомской площади и Palais Royale.

MAC

MAC

MAC

MAC

Chantal Tomas

Chantal Tomas

DSC_0672 - Copie

Omega

Omega

В компании Guide de la mode, не смотря на катастрофически отвратительную погоду, мы всё-таки решили отправиться на прогулку по улицам Saint-Honoré  и Faubourg Saint-Honoré. Стоит отметить, что дождь поубавил энтузиазма у парижских модников и публики в этом году было существенно меньше, чем в прошлом, когда охране приходилось оцеплять и соседние улицы.

 

 

 

DSC_0682 - Copie

DSC_0685 - Copie DSC_0704 - Copie DSC_0712 - Copie DSC_0717 - Copie DSC_0718 - Copie

Guerlain

Guerlain

Но любимые всеми Dior, Chanel, Chloé и прочие марки, устраивавшие в своих бутиках настоящий праздник, собирали немаленькие очереди. В Colette из-за нее мы даже решили не стоять. Парижская модная «ночь» официально закончилась в десять вечера, что многим, только развеселившимся, изрядно подпортило настроение.  И хоть нами и не было замечено особых скидок или просто чего-то сверх не обычного, этот вечер прошёл на «ура», ведь что еще нужно для хорошего время препровождения кроме отличной компании, шампанского и красивых вещей?!

 

DSC_0677 - Copie

DSC_0693 - Copie DSC_0694 - Copie DSC_0716 - CopieФото : Екатерина Николаева

Instagram : Вера Федотова  @verafera63

photo (2) photo (3) photo (5) photo (7) photo (8) photo (10) photo (15)

 

 

Реклама