Метки

, , , , , , , , ,

IMG_4025С 24го сентября местом притяжения мирового модного сообщества снова стала Paris Fashion Week. Неделя обещает быть шумной и насыщенной, а Guide de la mode.ru обещает вещать, по мере сил, о самом любопытном с тех показов, которые удастся посетить. Так же следите за моим и Вериным instagram (@ochi_mei_hua и @verafera63), где мы всегда в прямом эфире. На стрит луках для нас работает фотограф Александр Москалев, так что в этот раз нам удастся охватить большинство аспектов недели моды. И напоследок, во вводной части нашей ультрамодной недели, спешу вас пригласить следить еще и за новостями сайта www.couturenews.ru для которого я буду освещать ряд особо интересных показов с Paris Fashion Week.

IMG_4088 IMG_4173IMG_4232Утро 24го сентября для меня началось на крыше галереи Lafayette, на одном из первых показов недели – дефиле молодого французского бренда Christine Phung. В конце концов, что может быть лучше, чем начать утро с вида на весь Париж? Место для показа, и правда, было выбрано очень удачно.

Christine Phung выпускница знаменитых парижских школ l’Institut Français de la Mode и l’Ecole Duperré, работала для See by Chloé и детской линии Dior. В 2011 Кристин создала свою собственную марку и практически сразу начала собирать модные премии. В 2012 со своей первой коллекцией Christine Phung вышла в финал Mango Fashion Awards. А в 2013 получила премию L’ANDAM в номинации «Первая коллекция». Что и говорить, такому движению вверх, можно только позавидовать.

IMG_4283 IMG_4290 IMG_4292IMG_4349 IMG_4364 IMG_4439Стиль Christine Phung по-парижски прост. В нём много геометрических линий, легкие материалы и яркого цвета. Новая коллекция «Chapitre 4» (весна/лето 2014) вполне в стиле дизайнера и последних тенденций мировых подиумов. В ней много света, игры теней, геометрии, легкости фактур. Бежевые и серые цвета удачно дополняются плиссировками или нарядами цвета эклектик. Металлизированные синтетические фактуры, геометрические изломы кроя, скульптурность длинных плиссированных платьев составляют новую, «свежую» по духу коллекцию Christine Phung. И даже дополнение всего этого стразами Swarowski, к счастью, не режет глаз.

IMG_4446 IMG_4482 IMG_4483 IMG_4501На мой взгляд, не плохое начало недели.

Фото : Александр Москалёв

IMG_4398 IMG_4585

 

Реклама