Метки

, , , , , , , , , ,

Последняя неделя выдалась насыщенной и самое время начать делиться впечатлениями. Рассказы о новых коллекциях известных марок вы уже скоро сможете прочитать у моих коллег www.couturenews.com для которых я обещала несколько текстов. На Guide de la mode я, напротив, хочу поделиться с вами марками малоизвестными в России, что кстати совсем не значит, что они не интересны или не признаны за рубежом.

Hexa by kuho

Hexa by kuho

На этой недели я видела много всего разного и далеко не всё можно было назвать крутым и не обычным. На парижскую неделю моды тоже попадает много странного. Однако, если вы байер и хотите открыть для России новых дизайнеров, я бы посоветовала больше путешествовать по неделям моды, выставкам и презентациям, и открывать новые имена.

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Сегодня поговорим о марки, показывающей свои коллекции в Париже уже не первый сезон. На самом деле марка Kuho существует уже с 1997 года и живёт вполне стабильной жизнью. Jung Kuho закончил знаменитую Parson School в Нью-Йорке и сначала представлял свои коллекции на New York Fashion Week. В своё время, журналом Elle он был даже назван одним из самых многообещающих дизайнеров своего поколения. Сейчас Jung Kuho является креативным директором марки Samsung и продолжает работать над коллекциями Hexa by kuho, которые теперь — часть Paris Fashion Week.

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Показы Hexa by kuho собирают полный зал и половина гостей – азиатские закупщики. Это в общем-то не удивительно, его коллекции очень минималистичны, просты, в них много чистого цвета, прямых линий, странных силуэтов. Получается такой микст азиатского вкуса и традиций главных дизайн школ мира.

Новая весенне-летняя коллекция получилась неплохой и в духе марки. На этот раз в ней оказалось много белого и бежевого, в котором вообще-то не было недостатка на подиумах PFW. Многослойность, некоторые отсылки к японским доспехам, аппликации, казалось бы ничего удивительного, но это еще не приелось и минимализм по-прежнему выглядит свежо. Мне же больше всего понравились яркие синие платья и бежевые платья очень простого силуэта, отделанные тонкими и нежными аппликациями из цветов.

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Hexa by kuho

Фото: http://www.totemfashion.com

Реклама