Метки

, , , , , , , ,

image_fwВ январе 2013го Guidedelamode.ru запустил немало новых и интересных проектов. Все эти проекты сформировали некую «команду» гида, сделали блог, не побоюсь этого слова, «уникальным» и добавили нам много верных читателей. И что не менее важно, мы поняли, что «мы можем!» находить интересных людей, брать у них интервью, шить вещи в кратчайшие сроки, выдумывать и реализовывать разные штуки на хорошем уровне. Еще, как оказалось, то, что мы базируемся в Париже, не смогло нам помешать быть в курсе событий, происходящих в России. Так мы начали поддерживать недели моды и другие fashion мероприятия, засылать своих фотографов и иллюстратора шпионить для нас в Санкт — Петербурге и Москве. В общем мы старались и будем стараться быть лучшими.

fashion designerИменно по-этому, время двигаться вперед и сегодня мы хотим проанонсировать новый проект. Многие из вас полюбили наши look’и месяца, но всему должен быть свой предел. Для нас каждый лук был всегда интересным приключением и принёс много заказов нашему дизайнеру и иллюстратору Вере Федотовой. Так что мы подумали и решили. «Look месяца» продолжит выходить до конца 2013го года и, поверьте, вас ждут чертовски крутые и неожиданные образы! В декабре же, мы оставим в покое нашу Веру, а точнее отдадим ее на растерзание новым клиентам. А с января запустим новый супер проект!

Заинтригованы? Итак, в январе 2014го года, на www.guidedelamode.ru стартует проект « Young and Fashion ». Рубрика о новых идеях и интересных вещах от молодых дизайнеров со всего света! Каждый месяц, а может быть и пару раз в месяц, мы будем делать луки, смиксованные из одежды молодых дизайнеров из разных точек света. Так что вас ждут новые съёмки, образы и макияжи, а главное – новые открытия!

fashion_photographer« Young and Fashion » стартует только с января, номы уже вовсю заняты подбором разных иностранных талантов. Однако, ими наше поле деятельности не ограничится. Уже сейчас мы приглашаем к участию молодых дизайнеров из постсоветского пространства (да!да! мы мыслим глобально!) Так что если вы из России, Украины, Казахстана, Прибалтики, да хоть откуда, вы можете стать героями нашей новой рубрики.

Что для этого требуется? Быть молодым, амбициозным и талантливым, сшить классные вещи и хотеть стать знаменитым. Ну, а если по делу, то подумать, какие из своих вещей вы хотите представить, прислать их фото (необязательно супер съемку) и рассказ о себе на iciparismode@gmail.com, если мы решим, что вы – именно тот, кого мы искали, то наступает второй этап. Вещи нужно прислать к нам в Париж. Почтой, на собачьих упряжках или просто с друзьями (именно по-этому мы начинаем принимать заявки уже сейчас).

fashion_bloggerДальше мы миксуем ваши вещи с одеждой других дизайнеров, возможны и total looks, в зависимости от ситуации и кол-ва вещей. Делаем профессиональную фото съемку в интерьерах, антуражах и на улицах Парижа. В итоге вы получаете пост с рассказом о вас и интересной съемкой, плюс все фото тоже достанутся вам и вы сможете их использовать. Основной плюс, конечно же то, что о вас и вашей марке узнают сотни и даже тысячи наших читателей. Так что игра стоит свеч!

К участию приглашаются дизайнеры женской и мужской одежды, аксессуаров, обуви, сумок, всего чего угодно. Мы ждём вас, так что не откладывайте и присылайте нам свои заявки!

Иллюстрации: Вера Федотова

Реклама