Метки

, , , , , , , ,

photoКто сказал, что беременной женщине нельзя быть красивой, делать прическу и макияж? Для первого осеннего look’а и нашей модели Маши, находящейся в интересном положении, выбор пал на легкий, свежий, почти незаметный makeup. Ведь в период беременности женщина сама по себе невероятно красива. «В ожидании чуда», я бы так назвала это состояние. И, чтобы не навредить коже (мы ведь знаем, что беременным можно пользоваться далеко не всеми косметическими средствами), было решено помаксимуму использовать только натуральную косметику. Эту же продукцию я использовала позднее на дефиле «VeganDay» в Париже. Так что вся косметика была тщательно подобрана и проверена веганами. Плюс ко всему, все эти марки, не тестируют свою косметику на животных, что немаловажно.

DSC_0730Этап #1 Основа/База

Чтобы привести кожу в порядок перед макияжем, наносим на лицо очищающий крем для лица от LUSH (Ultrasimple, nettoyant visage), потом удаляем его ватным диском. Умываем лицо тоником чайного дерева (LUSH, Eaud’arbreàthé, eau tonique). Затем увлажняющий крем от Caudalie (Vinosource, fluide matifiant hydratant) очень легкий по текстуре, превращающийся в воду при взаимодействии с кожей, от чего он впитывается еще быстрее.

DSC_0738

Этап #2 Тон

С помощью кисти для тонального крема, тонким, едва заметным слоем наносим тональную базу(LUSH, Réhausseurdeteint, #beigeclair). Корректируем круги под глазами все тем же тональным средством, но ни в коем случае не размазываем его под глазами (так вы только усилите круги), аккуратными, легкими похлопывающими движениями, наносите крем, как бы «вбивая» его. На подвижное веко наносим так называемый праймер, основа для теней от LiliLolo (Primefocuseyelidprimer). Закрепляем все минеральной, рассыпчатой пудрой (LiliLolo, mineral finishing powder, #flawlessmatte).

DSC_0742Этап #3 Глаза

Радостный блеск в глазах подчеркиваем, бежево-золотистыми тенями (Rockeresque, #Chicklet), причесываем брови, прорисовываем их тенями серо-коричневого оттенка (LiliLolo, #Molten Bronze Eye Shadow Quad), и на ресницы наносим черную тушь (LUSH, Droit dans les yeux), не могу не обратить ваше внимание на флакон и она, к слову сказать, содержит только один консерватор, вместо пяти.

DSC_0745photo (1)Этап #4 Румяна

Чтобы выделить скулы используем минеральную, бронзирующую пудру от Caudalie (Poudre bonne mine minérale, #teintdivin), хочется отметить, что пахнет она просто потрясающе.  А чтобы придать той самой дополнительной свежести, на «яблочки» щек, наносим румяна светло-розового оттенка.

DSC_0749Этап #5 Губы

Кончиками пальцев, похлопывающими движениями, наносим помаду (LUSH, #décindeur) и блеск для губ (LiliLolo,naturallipgloss, #clear).

DSC_0756Закрепляем макияж водой для красоты лица от Caudalie (Eau de Baeuté)! Наш макияж готов!

DSC_0789P.S. Почти вся косметика, использованная в данном луке, является натуральной и не тестируется на животных. В качестве «аппликаторов»  для макияжа использовались руки визажиста и кисти из синтетических волокон.

Текст и макияж : Ольга Круглова

Модель: Мария Горковская

Фото: Екатерина Николаева

Реклама