Метки

, , , ,

Каждый месяц в газетных киосках, на рекламных банерах и в почтовых ящиках появляются они! Новые, яркие, глянцевые модные журналы! И всех их мы встречаем, как говорится «по обложки», при этом, конечно, ожидая того или иного содержания. Попасть на обложку журналов вроде Vogue , L’Officiel или Harper’s Bazaar– мечта каждой начинающей модели.

Но за каждой обложкой стоит ни один час работы десятка профессионалов, дни подготовки, чемоданы роскошной одежды, десятки пар туфель и опустевшие сейфы ювелирных домов с вандомской площади. Еще за обложкой таится головная боль главных редакторов, пара бессонных ночей организаторов съемки и порой даже авиаперелеты в другой конец света.

Harper's Bazaar China

Harper’s Bazaar China, ноябрь

Как правило обложки начинают готовиться за несколько месяцев до выхода журнала. Так несколько месяцев назад Guide de la mode стал свидетелем подготовительной работы над обложкой ноябрьского выпуска Harper’s Bazaar China. Мы долго ждали его выхода, что бы приоткрыть для вас дверь закулисы, и наконец дождались того момента, когда можно показать вам фотографии.

была использована одежда Chanel и Dior

была использована одежда Chanel и Dior

была использована одежда Armani, Dior, Chanel

была использована одежда Armani, Dior, Chanel

robes 1Так уж вышло, что работа подобного рода часто становится интернациональной, вот и в этот раз редактора Harper’s Bazaar летели в Париж, чтобы готовить съемку с Кейт Бланшет на ноябрьскую обложку. А в Париже их уже, как оказалось, их уже ждали наши знакомые. Да, да, при ближайшем рассмотрении оказывается, что команды, похожие по своим функциям на Guide de la mode есть ни только у России. Наши fashion коллеги тоже готовят съемки, продвигают молодые марки, продают одежду и занимаются еще добрым десятком разных дел, о которых, как мы надеемся, удастся узнать подробнее в одном из ближайших интервью.

Встречающая в Париже сторона должна была отобрать одежду для съемки и вместе с редакторами, прилетевшими из Китая, составить look’и и сделать ту самую часть работы о которой никто не догадывается. Но как подбирать образы без Кейт Бланшет? Кейт пришлось искать замену и эту непростую роль выпало сыграть нашей Вере Федотовой, которую вы отлично знаете по guidedelamode.ru . Ну а почему бы нет? Мы тоже любим Dior, Chanelи туфли от Rochas. Опыт получился любопытный, Вера хоть и не актриса мирового уровня, но эту роль ей удалось сыграть успешно и образы были созданы. Именно их вы и можете увидеть на этих фотографиях. Мы же после съемки просто влюбились в красное пальто от Dior, костюм от Michel Kors и многое другое.

chaussures

использована одежда Chanel, Celine, Louis Vuitton

была использована одежда Chanel, Celine, Louis Vuitton

в работе использована одежда Hugo Boss, Alexander McQueen

была использована одежда Hugo Boss, Alexander McQueen

Реклама