Метки

, , , , , , , , ,

Для Guide de la mode стало доброй традицией поддерживать разные интересные fashion мероприятия, проходящие в России и за рубежом. Известные российские недели моды закончились, но это не значит, что наступило затишье. Самое время отвлечься от Петербурга и Москвы, и посмотреть по сторонам.

28566459С 26 по 28е ноября в Екатеринбурге пройдёт ART Platform Fashion Week – самое крупное fashion мероприятие, которое уже не первый год занимается развитием модной индустрии Екатеринбурга. В этом году участников трехдневного Арт марафона ждут презентаций новых коллекций от признанных дизайнеров города, трансляции показов, шоу – рум, знакомство с международными дизайнерами и профессиональные мастер классы от профессионалов европейского уровня.

28566457 28566471Почетный гость проекта в этом году — руководитель специальных проектов самой известной французской сети универмагов группы компаний «Galeries Lafayette» Жерар Лаффарг не только поделиться опытом ведения международного бизнеса, но и войдёт в жюри конкурсных программ от ART Platform Fashion Week. В состав жюри так же войдут ведущие дизайнеры Екатеринбурга, представители глянцевых журналов и партнеры проекта. Председателем жюри выступит Людмила Командрэ, руководитель «TREND & TENDANCE» (г. Париж) и член Синдиката Парижской Моды.

15-25-54-997 EVA_500226го ноября, в рамках ART Platform Fashion Week пройдёт конкурс уличной моды — «Fashion Street Ekaterinburg». Участие в нем смогут принять все желающие, а самый стильный житель города получит главный приз — ПОЕЗДКУ В ПАРИЖ на Неделю Высокой Моды в январе 2014 годa.

27 и 28 ноября пройдут показы дизайнеров из Екатеринбурга.  Лучший дизайнер будет удостоен премии «Золотая Молния» за вклад в развитие модной индустрии. Обладателями премии уже стали такие дизайнеры, как Лариса Селянина, Никита Баранов, Анна Попова, Людмила Кокорева, Лидия Орлова.                                 

28566369 28566406Среди зарубежных гостей, ART Platform посетит уже известный дизайнерский дуэт Zhen&Mossi, в Екатеринбурге Wei Zhen и Mossi Traoré представят свою новую коллекцию. Одно из платий Zhen&Mossi будет выставлено на аукцион, а часть прибыли от продажи будет направлена на помощь детскому дому ЕДДИ для детей с ограниченными умственными способностями.

Жан-Пьер Мошо - президент Федерации Французской Моды

Жан-Пьер Мошо — президент Федерации Французской Моды

В рамках ART PLATFORM, уже по-традиции, будет организован шоу-рум «Tendance», во время которого дизайнеры получат возможность представить свои коллекции потенциальным покупателям, оценить спрос и конкуренцию, а также завести новые профессиональные контакты. Помимо профессионалов, в проекте участвуют и молодые дизайнеры «Зеленая Bолна». Лучший дизайнер этого объединения сможет представить свою коллекцию в шоу-руме «TREND & TENDANCE» в Париже! 

Для молодых дизайнеров, которые очень хотят поучаствовать в проекте ART Platform Fashion Week, но не знают как и боятся не успеть, Guide de la mode даёт уникальную возможность! Вы можете стать участником ART Platform прямо сейчас! Для этого нужно, как можно скорее, отправить нам свою заявку, резюме и рассказ о себе, а так же фото вашей коллекции. Всю информацию ждем на официальный адрес сайта GuideDeLaMode.ruiciparismode@gmail.com и адрес шоу-рума Trend&Tendancetrendtendance@gmail.com   

Афиша фешен вик_2013_осеньСпециальные гости Art Platform Fashion Week:

Жерар Лаффарг

Руководитель специальных проектов группы компаний Galeries Lafayette. Имеено его заслугой является создание проекта «Fondation de la création Galeries Lafayette», благодаря которому множество имен молодых, талантливых дизайнеров стали известны всему миру. Собрав жюри из 12 звездных имен среди которых были Соня Рикель, Карл Легерфельд, Боб Уилсон и другие, он дал уникальный шанс молодым и еще не известным артистам прославиться на весь мир и выставить на продажу свои творения в престижной сети магазинов «Galeries Lafayette». Также благодаря Жерару Лаффаргу мир стал свидетелем самого большого дефиле за всю историю человечества, которое попало в Книгу Рекордов Гинесса. Более 10 000 участников дефилировали одновременно по всей Франции. «Мода — это возможность внедрить искусство в жизнь и я с радостью принял приглашение стать участником проекта ART Platform Fashion Week, так как считаю, что именно такие проекты отрывают дорогу по-настоящему талантливым артистам и позволяют им сделать небывалый прорыв в мир моды».

Людмила Командрэ.

Официальный председатель жюри, член синдиката Французской Моды и руководитель международной компании «TREND & TENDANCE». Покинув Россию в возрасти 20и лет, Людмила проделала непростой путь от модели до руководителя международной компании. Проработав с такими мастадонтами fashion индустрии, как Dior, Givenchy, Paco Rabbane, она решила стать тем самым связующим звеном между Россией и Францией. За 7 лет существования компании «Trend & Tendance» были организованы десятки дефиле во Франции, России и Казахстане, в числе которых первый приезд в Россию модных домов Thierry Mugler и Gaspard Yurkievich. В 2011 году Людмила Командрэ занялась организацией конкурса Elite Modele Look Khazakstan. Ей удалось провести coaching более 400 участников за один день для самого большого дефиле за всю историю человечества «Le plus grande défilé du mode», которое попало в Книгу Рекордов Гинесса.

ART Platform Fashion Week Ekaterinbourg состоится уже совсем скоро, наши парижские коллеги собирают чемоданы и летят в Россию, а GuideDeLaMode.ru как информационный партнёр проекта, собирается внимательно следить за всем происходящим.

ART Platform Fashion Week пройдёт с 26 по 28 ноября в Центре Культуры «Урал» города Екатеринбурга.

Реклама