Метки

, , , , , , , , , , , , ,

Chanel

Chanel

До Нового года осталось меньше месяца и все именитые марки выпустили свои «рождественские» коллекции макияжа. В новогоднюю ночь хочется быть самой красивой, выглядеть на все 100%, ведь как Новый год встретишь, так и проведешь. Так что сегодня предлагаю разобраться с тенденциями праздничного макияжа, чтобы встретить 2014й года «во всеоружии»!

Chanel

Chanel

Chanel Charming

Chanel Charming

Chanel

Chanel

В этом сезоне в моде мерцающие, металлические оттенки, золото, серебро. Все, что блестит — на глаза. Марка Chanel выпустила палитру теней для век из пяти оттенков. Бежевый, бронзовый, сливовый (#Charming). Чтобы создать сияющий взгляд Chanel предлагает тени с перламутровым эффектом. Для создания «атласного» макияжа, Chanel представляет кремовые тени (#827, #837), которые наносятся подушечкам пальцев (или специальной кистью) верхнее подвижное веко похлопывающими движениями, не забудьте растушевать от внешнего уголка глаз к внутреннему (кистью), в качестве подводки для глаз, нанесите тени по линиям верхнего и нижнего роста ресниц. После летнего буйства красок в цветах туши для ресниц, к Рождеству у марки появилась мерцающая гелевая тушь бронзового оттенка (#Bronze platine).

unnamedDior

Dior

Dior

Dior

Dior лак для ногтей

Dior лак для ногтей

Вдохновившись позолоченным убранством Версальского дворца, ведущие визажисты дома Dior создали рождественскую коллекцию макияжа Dior Gold Winter. Самыми яркими продуктами для меня стали устойчивая подводка прямо «с подиума» и лак для ногтей! «Ногти как драгоценность!» Diorific Jewel manucure duo — это золотой лак и сверкающий жемчужины! Очень понравился цвет новой устойчивой подводки (лимитированная серия) розовый (#738 Rosy Gold), подойдет даже для дневного макияжа, а упаковка с выдвижным стержнем обеспечит легкое нанесение.

L'Oréal

L’Oréal

L'Oréal

L’Oréal

Также и L’Oréal limited edition Million Carats collection, тоже богата золотом и платиной. Для праздничного вечера Карим Рахман предлагает два образа соответственно. Взгляд на миллион карат! Мое сердце покорила золотая палитра теней (#P14 Golden Black, Color riche) и серебряный top coat с пайетками (#Volume millions de cils top coat pailleté, лимитированная серия), который наносится после обычной туши.

YSL

YSL

YSL

YSL

Если в новогоднюю ночь Вы согласны на боле экстремальный образ, то Вам подойдет лимитированная серия теней от YSL, Pure Chromatics City Drive (#Arty). Графичный макияж и это действительно городской драйв! Визажисты отдали должное Нью-Йоркскому уличному стилю и Поп Арту. Серо-голубой, серый асфальт, ультрамарин и неоновый зеленый! Смелые краски, для смелых женщин!

Для Estée Lauder Том Пешо предлагает «металлическую» коллекцию «THE METALLICS» со всеми оттенками синего (#Arcic zinc, #Fire sapphire) и, конечно же, не без золотых теней. Тем самым объединяя рождественские коллекции Chanel, Dior, L’Oréal и YSL.

 

Estee Lauder

Estee Lauder

Estee Lauder Arctic Zinc

Estee Lauder Arctic Zinc

Губы, почти у всех марок на этот Новый год, достаточно «кричащих»  цветов: ярко-розовый, малиновый, бордовый.

It-продукты: золотые, серебряные или платиновые тени и мерцающий гель для ресниц (с пайетками), без них Новый год будет не модным. Главное не переусердствовать =)

Текст: Ольга Круглова

Реклама