Метки

, , , , , ,

28 Ноября завершилась Неделя Моды в Екатеринбурге ART PLATFORM FASHION WEEK, благодаря которой на подиуме заблистали новые имена талантливых дизайнеров. Guide de la mode, хоть и издалека, но следил за происходящим и рад рассказать вам об итогах трех дневного fashion марафона на Урале.

Capture4 Capture5Capture d'écran 2013-12-04 15.40.58В этом году на суд публике было представлено немало капсульных коллекций молодых, но многообещающих дизайнеров. Хочется особо отметить несколько из них. Юлия Скаласткая представила коллекцию «Драгоценная Империя», навеянную силуэтами царской эпохи. Перенестись обратно в 21 век удалось благодаря современной, минималистичной коллекции «Компромисс» Натальи Шаровой. Дизайнеру удалось воплотить в своей коллекции тот самый компромисс между сильной, современной женщиной и хрупкой, чувственной натурой. Коллекция «Высшая Лига» Екатерины Юсуповой получила высшую оценку жюри и возможность  быть представленной в сердце  Парижа в шоу-руме «Trend & Tendance», а также получить профессиональные консультации по построению и развитию марки на интернациональном уровне. Очень яркую коллекцию представила дизайнер Марина Успенская, удивив всех не только своими смелыми нарядами, но и ориганльными аксессуарами, о которых еще долго говорили после показа.

Capture6 Capture7 Capture8Не обошлось и без показа для маленьких модницы, так в один из дней ART Platform FW, итальянский дом «Lamila»  и Анастасия Овсянкина представили свои коллекции детской одежды.

Capture d'écran 2013-12-04 15.41.05Самым ярким днем в прямом и переносном смысле стало 26 ноября — день проведения конкурса уличной моды «Fashion Street Ekaterinburg».

Победительница Fashion Street Ekaterinbourg - Валентина Попова

Победительница Fashion Street Ekaterinbourg — Валентина Попова

Capture1 Capture2Самым стильным жителем города и счастливой обладательницей главного приза  — ПОЕЗДКИ В ПАРИЖ на Неделю Высокой Моды в январе 2014 года стала Валентина Попова. Стоит отметить, что остальные участники, а их было более 50 человек, покорили сердца жюри своей оригинальностью, поставив  их перед не простым выбором. Другие участники были удостоены специальной премии от дизайнера Ларисы Селяниной.

Capture3Премии «Золотая Молния» был удостоен Анатолий Пушкарев за вклад в развитие модной индустрии, доказав свой   врожденный талант и профессионализм, а также постоянство, что является непременным залогом успеха. Закрытие ART PLATFORM FASHION WEEK было ознаменовано показом французской марки Zhen&Mossi и признанного профессионала в своей области,  основателя екатеринбургского дома моды  — Никиты Баранова с коллекцией «Главная роль. Эпизод второй».

Capture d'écran 2013-12-04 15.31.28Фото: Geometria.ru

Больше фото на: http://geometria.ru/events/high-life/2013/11/26/735709/pictures/33685029

http://geometria.ru/events/high-life/2013/11/28/735731/pictures/33814621

 

Реклама