Метки

, , , , , , , , , ,

Возможность попасть за кулисы модных домов во время парижской недели моды – мечта любого дизайнера, да и просто любителя моды. Мир красоты, креатива, последних тенденций и большого профессионализма, Paris Fashion Week – еще и возможность многому научиться.

1Париж – все еще столица моды. А информации, которой так не хватает начинающим российским, да и не только российским дизайнерам, в Париже просто не счесть. Но как же попасть в Париж на учёбу в fashion области? Думаю многие из вас задавались этим вопросом. Сегодня хочу рассказать вам об одной очень интересной возможности короткого погружения в мир модной индустрии. Ну а если дочитаете до конца – узнаете чем вам в этом поможет Guide de la mode.

Наши коллеги, шоурум Trend & Tendance и продюсерское агентство Карамель предлагают профессионалам модной индустрии уникальную возможность принять участие в семинаре «За кулисами моды», который состоится уже совсем скоро с 20 по 25 января во время Paris Haute Couture Fashion Week.

3Во время недельного профессионального семинара у вас будет возможность посмотреть дефиле ведущих модных домов, а шоу Недели Высокой Моды уж точно знамениты на весь мир, а так же открыть первыми тенденции нового сезона. В рамках семинара запланирован целый спектр встреч и мастер классов с различными европейскими деятелями моды, которые помогут вам приобрести массу новых знаний и контактов. Эти встречи раскроют для вас тайны построения и становления своей модной марки, основы работы байеров ведущих мировых магазинов. Вы узнаете, что нужно сделать, чтобы вашу одежду продавала галерея Лафайетт, как грамотно продумать коллекцию, где и как мировые бренды закупают ткани и еще много всего другого.

2Не обойдётся и без культурной программы. Международные дома моды откроют двери для участников семинара. Вы заглянете за кулисы maison de luxe и раскроете для себя секреты производства коллекции на каждом этапе. К тому же вы посетите Plateforme des Façonniers, которая представляет французские компании производителей и сопровождает дома моды на самом раннем этапе производства. В программу также входит посещение нескольких фантастических fashion выставок и таких профессиональных салонов, как «TRANOI».

5Ну и кроме всего этого, у вас наверняка найдётся минутка, чтобы погулять по Парижу и почувствовать почему же именно этот город стал центром модного притяжения.

Что касается прикладных моментов, то организаторы берут на себя всё от и до (размещение, визу и даже авиаперелет), при всём при этом цена совершенно не заоблачная, так что не стесняйтесь уточнять. И причем же здесь всё-таки Guidedelamode.ru спросите вы? А при том, что только наши читатели получать супер скидку в 100 евро на программу! Как вам такой бонус?? Не плохо, правда? Что бы ее получить нужно просто сначала отправить своё досье мне, после чего в тот же день я отправлю вам все контакты организаторов и именной флаер на скидку, а еще лично побеспокоюсь о том, чтобы вам досталось заветное место.

skidkaМест, кстати, не так уж много. Всего десять и рассчитан семинар именно на профессионалов, так что не волнуйтесь, вы окажитесь в хорошей компании. К участию приглашаются дизайнеры, модельеры, фэшн фотографы и все остальные, для кого мода – это профессия. Для того чтобы поучаствовать нужно: 1) Отправить небольшой рассказ о себе, примеры ваших работ и все ваши вопросы на наш имэйл iciparismode@gmail.com 2) Бежать паковать чемоданы и думать «в чем же я пойду на Fashion Week?». 

Реклама