Метки

, , , ,

by Vera Fedotova

by Vera Fedotova

Праздники подошли к концу и многие уже возвращаются из заморских путешествий. Guide de la mode тоже торопиться вернуться в строй, чтобы радовать вас новостями, фото съемками и интересными проектами. Пока в январе наш сайт находится в процессе глобальных переделок, мы начинаем вещание в старом формате, но с новыми идеями.

В этом году вас ждет несколько новых проектов, о которых мы расскажем уже совсем скоро. Через пару недель начнётся Неделя Высокой моды с которой мы намерены сообщать вам самые любопытные моменты, а потом, не исключено, что нас снова захватит водоворот интернациональных событий. Уже сейчас начинается Неделя моды в Берлине, куда поглазеть и возможно пошпионить отправилась наша Ольга Круглова (Олин instagram @ok_mua), а наши российские коллеги уже начинают работу над подготовкой российских недель. Так что модная жизнь продолжается!

Ждут нас и новые собеседники в интервью, рассказы из истории моды, новые выставки и разные fashion events, а еще в конце-концов мы планируем выпустить наш путеводитель по модному Парижу! Кажется нам по-прежнему есть, что рассказать;) Так что подписывайтесь на сайт, вступайте в нашу группу в контакте vk.com/guidedelamoderu следите за инстаграмами (@ochi_mei_hua ; @verafera63 ; @ok_mua) и узнавайте первыми всё самое интересное о моде прямо из Парижа.

Реклама