Метки

, , , ,

photo 3С начала января 2014 года, по всей франции проходил конкурс макияжа Chanel. За возможность стать частью команды визажистов Chanel, да и вообще поработать с таким легендарным брендом, боролись лучшие студенты школ макияжа со всей Франции.

A4Конечно же не обошлось в этом конкурсе и без нашей Ольги Кругловой, которой предстояло побороться с лучшими из лучших, а именно студентами выпускного курса Института Техник Макияжа (ITM Paris).

Print make up_chanel1Chanel_inspirationКонкурс проходил в два этапа, для обоих из них была предложена тема, но самое главное, макияж должен был быть не обычным, но в тоже время, глядя на него, должно было промелькнуть «Ну это же Chanel». Сами понимаете, не самая простая задача. Для каждого тура нужно было представить макияж beauté и один, можно сказать, «креативный».

maquiallage artistique_1 maquiallage artistique_3 maquiallage artistique_4Наблюдая за всем происходящим, вся команда Guide de la mode искренне переживала за Ольгу и пыталась чем-нибудь помочь, ведь, когда речь идет о подобных конкурсах, все должно быть идеально! Так что Вера взялась за дизайн досье, а я за фоточасть для второго тура. Нельзя не отметить и роль наших коллег из Смоленска! Фотограф Анна Казакова сделала отличные фото для первого тура (без которого само собой не было бы и второго), а девушки модели Лиза Кашинцева и Анна Тихонова блестяще вошли в роль.  

maquiallage beaute_2 maquiallage beaute_3 maquiallage beaute_4Но к чему я все это рассказываю! Ольга же победила!!!! Да-да, наша дорогая Ольга Круглова все-таки талант и большая умница, она старалась и она всех сделала. И теперь она на некоторое время станет частью команды Chanel и на вопрос «Где ты сейчас работаешь?» сможет отвечать просто и наверняка: «в Chanel » 🙂

Реклама