Метки

, , , , , , , , , , ,

Уже совсем скоро в Петербурге стартует череда модных недель. Открывает список событий St.Petersbourg Fashion Week, которая пройдёт с 3го по 6е апреля в Манеже Кадествкого Корпуса на Университетской набережной д.13.

unnamed (3)При поддержке Fashion Syndicate St.Petersburg эта неделя моды не только приобрела статус «официальной» петербургской модной недели, но и обещает стать более профессиональной и живой. На сколько организаторам удастся провести всё на лучшем уровне, покажет уже этот сезон.

Ну а пока, в наступающем сезоне, профессиональный подиум St. Petersburg Fashion Week соберет весь спектр представителей петербургской индустрии моды — признанные модные дома и мэтры, молодые перспективные дизайнеры и новые имена, успешные промышленные бренды.

 Никита Кондрушенко (Петербургский Сендикат Моды) by Алёна Казначеева

Никита Кондрушенко (Петербургский Синдикат Моды) by Алёна Казначеева

На сегодняшний день, в сезоне Fall/Winter 2014-2015, свое участие подтвердили члены Fashion Syndicate St.PetersburgПолина Раудсон, Наталья Солдатова, МД Харлен, Fabric Fancy и Анна Овчинникова. Капсульную коллекцию в формате закрытого пресс-показа представит почетный член Fashion Syndicate St.Petersburg — Владимир Бухинник. В рамках Санкт-Петербургской Недели Моды, на отдельной площадке свою коллекцию представит известный Петербургский дизайнер Татьяна Котегова.

Так же, свою коллекцию на SPbFW покажет, успешно дебютировавший в прошлом сезоне дизайнер, член Союза Художников России — Юлия Косяк. Одним из открытий сезона, станет гость из Нью-Йорка, дизайнерский бренд Léka. На подиуме в новом сезоне шоу-кейсы, уже по традиции, представят выпускники школы MOD’ Art St. Petersburg.

unnamedСтоит отметить, что Санкт-Петербургский Синдикат Моды, выделил гранты на показы выпускникам кафедры дизайна костюма Санкт-Петербургского Государственного Университета сервиса и экономики, дипломные работы лучших 5-ти выпускников  этого года будут показаны  в рамках официальной программы SPbFW, открывая для них возможности демонстрации своего потенциала наиболее профессиональной фэшн-аудитории Санкт-Петербурга, а в рамках прямых TV/ONLINE трансляций и широкой публике.

Поговаривают, что грант получит и один из участников Falovers Market, на сколько это правда и кому повезет, Guide de la mode обещает выяснить в ближайшее время. А до начала fashion week осталось совсем немного времени, надеюсь вы уже знаете, что надеть?;)

Реклама